返回首页 原创联播 美丽中国·千城联播

哪有卖让女人听话的药

2017-12-13 点击:96812
哪有卖让女人听话的药V徽.X信 —【18310504498】—【百度推荐】 【信.誉.口.碑】【正.品.保.证】【顺.丰.快.递】【诚.信.第.一】
  
然而他却是没瞧见,在他话落后,美杜莎黛眉顿时微微地皱了皱,纤手一挥,声音平淡地道:“萧炎是长老们承认的蛇人族贵客,岂是你想出手便出手的?等会自己去蛇窟,一个月后出来。”
突然听得美杜莎这话,紫研顿时小脸一急,她也不乐意单独一个人待在加玛帝国,那多没意思。


望着美杜莎的背影,萧炎轻轻叹息了一声,心中满是一股复杂,此行前去出云帝国,危险性,自然是不言而喻。
出云帝国的疆域,并不比加玛帝国弱,甚至从某一个方面来说,还要比加玛辽阔许多,不过与加玛帝国相比,这个帝国却无疑是要显得混乱许多。
顶一下
(68921)
踩一下
(58900)
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
关于我们  |  本网动态  |  本网服务  |  广告服务  |  版权声明  |  总编邮箱  |  联系我们  |  网站地图  |  返回顶部