返回首页 原创联播 美丽中国·千城联播

医用乙醚效果

2017-10-20 点击:75956
医用乙醚效果V徽.X信 —【yua0607】—【百度推荐】 【信.誉.口.碑】【正.品.保.证】【顺.丰.快.递】【诚.信.第.一】
  
这若是传出去了,那些斗尊巅峰的强者,绝对会红着眼睛,拼尽一切身家,来到星陨阁,跪求炼丹了。
萧炎这话一落,立刻便是引起一道道惊呼之声。
不过也不得不说,这番话的确有着不少的效果,虽然有着一些长老面色不太好看,但紧锁的眉头,还是让得他们明白了事情的严重性,魂殿这些年收集灵魂的速度也是越来越快,而且甚至有些时候他们已经不再掩饰自己的行为,这样一来,无疑是让得不少炼药师有些人心惶惶,但面对着这种局面,丹塔却并没有任何的措施,刚开始这些炼药师或许会忍耐,但若是日子久了,心必然会逐渐地冷却,而在他们发现丹塔这个圣地并不能给予他们任何庇护的时候,谁还会将丹塔,当做不可侵犯的圣地?

“大长老,话也不是这么说,魂殿这些年抓捕了无数炼药师的灵魂,虽然他们做的比较隐秘,但想必还是有着不少的风声传出去,丹塔作为炼药师心目中的圣地,原本便是有着维护他们安全的义务,但这么多年来,面对着魂殿的肆意妄为,丹塔却并没有作出太过于强硬的反击,如此久而久之下去,难免会让得一些炼药师心生不满,进而导致丹塔声望大损,那时候,圣地之名,可就是名不副实了。”萧炎微微摇头,沉声道。
顶一下
(54379)
踩一下
(91146)
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
关于我们  |  本网动态  |  本网服务  |  广告服务  |  版权声明  |  总编邮箱  |  联系我们  |  网站地图  |  返回顶部